お問い合わせはこちら

渡辺酒造はつくっている蔵人がちがいます

杜氏  北場 広治

無心にひたむきに 酒造りにむきあいます
人間性を高め、分をわきまえ、無心にひたむきに、酒造りに向き合うこと。
醸造という素晴らしい仕事を手から手へ後世に受け継いでいきます。

古田 裕一郎

1%の違いが全員の作業を左右する洗米。
経験の少なさをデータで補いながら、正確な仕事を目指します。

水上 喜裕

『不惜身命』の精神で酒造りに精進して参ります。

嶋田 匡

原料処理班は洗米と蒸上のダブルキャスト!
次へ繋げるために完璧な処理を目指します!

脇谷 幸一

世界中で「美味しい酒と言ったら渡辺酒造店の酒!」と言われるよう
日々努力しています。

森田 竜貴

日本の伝統文化である日本酒を造りに携わることが出来、大変うれしく思います。
一人前の蔵人になれるよう頑張ってまいります!

灘井 久美子

蔵人は男性がほとんどですが、自分にしか出来ない事を見つけれるように頑張っていけたらと思います。

岩佐 昴

常に精一杯自分の仕事をやりきることを大切に、技術も心も向上していけるよう精進します。

小野寺 日和

自分の仕事に対し誇りと責任を持ち日々精進してまいります。

田中 華恋

力も技術もまだまだ未熟ですが、大好きな日本酒を造れることを誇りに持ち精一杯頑張ります。

山崎 歩

やりがいと誇りをもって日々精進してまいります。